В данной теме вы можете помочь вышестоящему руководству форума контролировать действия остальных модераторов или админов. Имеются ввиду действия по модерированию форума и выдаче наказаний. Если модератор нарушает обычные правила форума или какого-то раздела, нужно писать в эту тему: https://diz-cs.ru/forum/12-225354-1
Быстрые жалобы оформляются по шаблону: 1. Ник и ссылка на аккаунт модератора: 2. Ссылка на тему\сообщение\действие\профиль, которые были некорректно отмодерированы: 3. В чем именно был не прав модератор: 4. Скриншот, если есть необходимость (под спойлер)
Пишите только по существу, в дискуссии с оскорблениями не вступайте.
PS модератор не может разбирать жалобу на самого себя
1. Ник и ссылка на аккаунт модератора: https://diz-cs.ru/index/8-0-~SAM~ (тему на админов не нашел) ---Тема с жалобами на АМС, всё верно--- (с) -SAM- 2. Ссылка на тему\сообщение\действие\профиль, которые были некорректно отмодерированы: https://diz-cs.ru/forum/165-251496-1 3. В чем именно был не прав модератор: Пользователь флудил в моей теме, спамил за что я дал ему минус(а так же оскорблял сайт, где я нахожусь в составе AMC). ---Это самомодерирование, если были нарушения - нужно было писать жалобу.--- (с) -SAM- 4. Скриншот, если есть необходимость (под спойлер) да все равно SAM пропустит мимо глаз мое сообщение ---Кто сказал? Нарушители в теме получили наказания (не потому, что я увидел у них твои минусы, а потому что я в тему зашёл... сами же минусы ваши уже потом спустя только увидел - смех и только). А еще и модератора выпрашивал в ЛС.--- (с) -SAM- Я не понял, за что мне +20? Пользователь флудил и оскорблял на ровном месте, если бы не писал, я бы его не трогал и тема моя, да причем тут я то? Накапай валерьянки, успокойся, и не обижай порядочных пользователей.
---Нарушение правил выдачи репутации!!! Ты делаешь самомодерирование, когда даёшь минусы за это, причём не первый раз уже, смотрите репу еще у ArE$ - специально оставил пока, не удалил тамудалил уже... а посты с источником этих минусов - находятся в модераторской, в удалённых постах (ссылка для АМС - там 4 поста, а саму жалобу я получил в ЛС от создателя темы - он просил, чтобы я вычистил из его темы этот оффтоп от тебя и ArE$, чтобы осталось лишь 2 поста первых). Кстати, вот еще смотрим репу SaW - MrBooM дал тоже и ему минус... так что вам обоим еще по скрину в историю замечаний там допишу к тому, что уже выдал, а ваши минусы с самоуправством - будут удалены. Да-да, также у тебя будет был удалён минус от ArE$ - он тебе его в ответку кинул на твой минус ему, ведь он будучи главным модером всё так, как и вы - не знает правил (за что и снят в последствии был). Так что с моей стороны никаких нарушений не было - были нарушения с вашей и незнание правил (впрочем, тут гл. модер показал, что их не знает). Было нарушение, было и наказание... если будет понимание того, за что было выдано наказание, дальнейшее исправление - сниму замечание, это не столь серьезное нарушение... писать сюда (администрация не заинтересована в том, чтобы все сидели с замечаниями и дулись на нее, мы заинтересованы в том, чтобы не было нарушений и был порядок на сайте, а также не было конфликтов между пользователями, а разбрасываясь минусами - вы ничего не решаете в данном случае)!--- (с) -SAM-
Тема моя я за нее и отвечаю, я никого в ЛС не выпрашивал и ничего об этом не знаю. Are$ флудил в моих темах и на мои сообщения не раз, поэтому уже достал меня, терпеть я уже не могу и высказал свое мнение о нем. И я думал, что на первые три раза дают лампочки
---Тема твоя, но ты не имеешь права нарушать правила сайта в ней, как и правила раздела, в котором эта тема была создана (флуд, оффтоп и так далее... сейчас вот есть всякие провокаторы - им плевать, видимо, что им дадут +20 в замечание, а если вам не плевать на это - не ведитесь на провокации и не отвечайте им, так как написанный вами пост не по теме - уже является нарушением, как и пост оставленный так называемым "троллём" ---> для примера привёл, чтобы не думали, что вы ничего не нарушаете, когда отбиваетесь от троллей). Высказывать своё мнение о нём ты должен не публично, как ты делаешь это выдавая ему минус в его репутацию, нарушая правила выдачи отзывов (сделки там не было с ним в теме). Что же касается нарушений со стороны АМС (или же простых пользователей) - есть темы с подачей жалоб на них. Надеюсь, что объяснил понятно.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал MoRFiuSka - Вс, 04.05.2014, 20:37:08
Такой наглости давно не видел, пытается прорекламировать свой проект, ищет лазейки в правилах. В личных сообщениях всё объяснил - ему первые два пункта правил раздела не дают делать тему в разделе, но это его в 3 раз не остановило - выдал замечание. Сейчас заскриню переписку.
Sven3312, а вот уже не нужно править свою жалобу, я переписку в любом случае выложу. UPD:
ЦитатаSven3312 ()
Притензий не имею, надоело спорить. Все равно не я админ и я тут ничего не решаю.
Не в этом дело, просто не нужно пытаться доказать админу то, что нарушения нет, когда оно есть (а так, если бы был админ ты, то правила бы подстраивал под себя). И как уже сказал, не нужно искать какие-то обходные пути в правилах, что ли... если правила не дают тему делать - не сделаете, хоть как бы это и хотелось... а так, я дал совет как сделать тему, чтобы не нарушить правила раздела... да и моя текущая подпись на это тонко намекает.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вт, 28.10.2014, 22:42:11