| 

Конкурс "Новогодний творец"
				 | 
 | 
Дата: Сб, 15.12.2012, 12:07:39 | Сообщение #  1| 
 | 
 Здравствуйте дорогие пользователи Diz-Cs.Ru/Com!   Думаю уже у всех настала Зима, выпал снег, ставки и т.д. по замерзали и в честь Зимы мы сделали для вас конкурс маленький.   Суть конкурса такова: вы пишите стишки, рисуете рисуночки (Можно рисовать рисунки на машинах, пока хозяева не видят), снега лепим скульптуры,   но ГЛАВНОЕ чтобы это все была на тему "Новогодний Diz-Cs", а также не забываем чтобы была надпись "Diz-Cs.Ru/Com" и ФОТОГРАФИЯ!  А теперь призы:
 -  1. Реклама на сайте, +10 единиц к вашей репутации. 
   -  2. Массовая рассылка +5 единица к вашей репутации. 
   -  3. Сайт bk-public.moy.su.

Появился вопрос? Пожалуйста задавай мне в ЛС, не гадь тему.   Флуд, Оффтоп и т.д., будут наказывается.  

|  

| 
Дата: Сб, 15.12.2012, 19:36:01 | Сообщение #  2| 
 | 
С песнями весёлыми   В старый Diz-Cs   Зимушка приехала   С мишком чудес.   Мишок раскрыла,   Всем наградки вынула,   На дизайн сайта   Кружева накинула.   Всех людей принакрыла   Тоненьким ледком,   Словно застеклила   Голубым стеклом. 
   Ещё такой , немного переделал ) 
   С песнями радостными   В старенькый Diz-Cs   Зимушка подъехала   С мишком удивительных вещей.   Мишок открыла,   Всем наградки вынула,   На дизайн интернет-сайта   Узоры накинула.   Всех людей принакрыла   Тоненьким ледком,   Как будто застеклила   Голубым стеклом. 

Сообщение отредактировал cawkIN - Вс, 16.12.2012, 00:06:35 
 |  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 13:44:21 | Сообщение #  3| 
 | 
И это все?       Давайте ребятки активнее))) 

|  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 13:46:07 | Сообщение #  4| 
 | 
uNcloned, постараюсь в скором времени что нибудь сделать... 

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz   SEO Оптимизация сайтов uCoz   Связь только по ЛС!!! 
 |  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 14:17:55 | Сообщение #  5| 
 | 
Группы на DS:Пользователь-Дизайнер-Гл.Дизайнер-Дизайнер-Проверенный-Дизайнер-Премиум-Дизайнер-Премиум-Модератор 

|  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 14:19:56 | Сообщение #  6| 
 | 
_desh_, спасибо за бдительность.   

|  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 14:56:04 | Сообщение #  7| 
 | 
uNcloned, ближе к вечеру, я пойду на улицу и выложу свои "детища", пока хозяева машин не видят   

|  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 15:01:47 | Сообщение #  8| 
 | 
Quote (uNcloned) И это все?      снега нету( Да и мороз -30 не катит   

|  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 15:12:03 | Сообщение #  9| 
 | 
Даня^_^, стишки пиши, рисуй на бумаге.   Жду новые роботы.   

|  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 15:17:31 | Сообщение #  10| 
 | 
Хуярят морозы в Сибири далекой,   Спасает один - лишь, любимый, родной,   Всем людям готовит сюрпризы,   Один, заебатый, портал заводной. 
   С ним утром и вечером будем всегда,   И даже когда пройдут холода,   Поможет найти он нам правильный путь,   Как заработать копейку, пусть даже чуть - чуть. 
   Сказать пару слов про нашу АМС,   Ребятки конечно наделали чудес,   Не будем о грустном ведь скоро пора,   Когда возле Ёлки бухает шпана. 
   И пусть стишок немного херня,   Тебе поздравляю с Новым Годом друзья!   И не забуду сказать, еще одно слово!   Diz - CS и тебя с Новым Годом! 
   Как - то так, рифма не шла в голову, не судите строго )   

Сообщение отредактировал keni-15 - Вс, 16.12.2012, 15:22:32 
 |  

| 
Дата: Вс, 16.12.2012, 17:52:32 | Сообщение #  11| 
 | 
ЖЕЛАНИЕ  Возле компьютера надо вставать   И поскорее желанье годать   И вот наступил новый день,новый час   Диз-кс.ru все исполнит для вас.   ©lansmax   ---------------------------------------------   ДИЗ-КС И ТОЧКА РУ   Нужно написать желанье   Чтобы в следующем году   Мне прислали мой подарок   В диз кс и точка ру.   ©lansmax   ---------------------------------------------   НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНИЯ     В Новый Год я всем желаю   Даже если нет компа   Чтоб на диз-кс ходили   По подарку получили   Продавали стим аккаунты,   Сайты юкоз,   БК ставки. 
   Чтоб писали , друзей звали   Orez'a не забывали   Про проблемы вы писали   По вопросам отвечали 
   Чтоб Дизайны Собирали   Так же их и Продавали   И конечно в Новый Год   Пожелали Вертолет  ©lansmax   ---------------------------------------------   Написал что пришло в голову ^^+В 3-тем стишке вроде конец не очень:D   Не судите строго     

Сообщение отредактировал lansmax - Вс, 16.12.2012, 20:39:25 
 |  

| 
Дата: Пн, 17.12.2012, 14:07:39 | Сообщение #  12| 
 | 
Получилось плохо, хозяин с окна кричал, но тем не менее      

|  

| 
Дата: Пн, 17.12.2012, 16:59:16 | Сообщение #  13| 
 | 
Молодцы. Стихи классные и gett0rа надпись   

|  

| 
Дата: Пн, 17.12.2012, 17:42:24 | Сообщение #  14| 
 | 
Настала снежная пора,   На улице играет детвора.   А я, на сайте диз-кс   Ищу статьи про серв КС.   ***   Зашел на форум, посмотрел   Увидел, некий АГС,   Продаст свой старый серв КС.   Решил я долго не сидеть,   Добавил в скайп я АГС,   Купить его же серв кс.   ***   Прошло всё мирно, хорошо.   Купил я серв у Fishuo(фишуо).   ***   © gett0r 

Сообщение отредактировал gett0r - Пн, 17.12.2012, 23:10:43 
 |  

| 
Дата: Пн, 17.12.2012, 18:05:12 | Сообщение #  15| 
 | 
uNcloned, призы актуальны за 1-2 место? 

|  

|