Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GlazAlmaz  
Возможно глупый вопрoс..
Дата: Вт, 15.01.2013, 05:16:49 | Сообщение # 16
Аватарка pawelli
OFF
Пользователь
68 Сообщения:
15 Отзывы:
Вопрос действительно глупый.
Как можно такое предсказать?
Они могут не подняться вовсе, если сайт криво оптимизирован.
Есть куча причин. Все перечеслять не стану.
Дата: Вт, 15.01.2013, 13:00:19 | Сообщение # 17
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
390 Сообщения:
4 Награды:
18 Отзывы:
Skype пользователя:
[Pcux0-Z], Понимаешь предугадать когда у тебя появятся хосты невозможно, мы не экстрасенсы, это все зависит от тебя, какой контент, шаблон, реклама на сайте и от других факторов. Лей файлы - и скоро сам увидишь результат wink Если будут вопросы по сео, обращайся skype b-o-t-111
Дата: Ср, 16.01.2013, 06:37:04 | Сообщение # 18
Аватарка inWebs
OFF
Banned Users
256 Сообщения:
53 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (feren)
inWebs, Я видел все твои сайты они одностранички делаются не более 3-ех часов с учетом написания статьи, и с подбором ся каждая страница, так-что не надо тут говорить, что все дно

Показал я всего лишь 3-и свои сайта, если мне память не изменяет: из них только 1-н был одностраничником. Другие мои сайты на DS не светились, так что не нужно делать поспешных выводов.
И да, я не сказал, что вы дно, я лишь намекнул)
Не, ну сами подумайте, почти 400 страниц в Яндексе и при этом 5 хостов, — да так захочешь не сделаешь)
Очевидно же, что проблема не в наполняемости, а во внутреннем представлении сайта.

[Pcux0-Z], я не великий оптимизатор, но я умею делать хосты, которые умеют делать неплохие деньги. Поэтому дам тебе несколько дельных советов:

— Не покупай больше ГС, а если купил — удаляй)
— Если хочешь делать хорошие сайты, нужно будет этому научится:

Начни с самого простого, например, с создания HTML странички, придерживаясь стандартов W3C, да-да, это важно)
При планировании оформления "сайта для людей", войди в положение тех, у кого возможно старая версия браузера, или слабая скорость интернет соединения.
Не ставь рекламу, которая отвращает тебя самого.

— Если хочешь научится SEO, — бери аудиты у профессионалов в данной области, культивируй их опыт. На мой взгляд, это гораздо эффективнее, нежели перечитка блогов выспренных горе-оптимизаторов)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: