|
Результаты поиска
|
|
|
|
Quote (UltraKS) enkelz, Выдал 150р до 21 Декабря 2012года. Возврат 195р Подтверждаю!
|
|
|
|
|
1. Название товара стим акаунт CS 1.6 2. Ваши требования к товару. рабочий 3. Дополнительная, полезная информация - 4. Ваши гарантии укажу при общении 5. Ваш бюджет. 60р 6. Контакты. тема, лс. Если мне подойдет ваш стим, я сам вас добавлю в скайп, аську. 7. Готовы воспользоваться гарант сервисом - https://diz-cs.ru/forum/45-220554-1 да
Сообщение отредактировал enkelz - Вт, 18.12.2012, 19:31:34
|
|
|
|
Интересует? Смотри статистику 50-60 хостов с ПС, продам очень дешего!
Сообщение отредактировал Qadro - Ср, 19.12.2012, 00:10:24
|
|
|
|
Интересует? Смотрите статистику 50-60 хостов с ПС, продам дешего!
|
|
|
|
|
1. Тематика (НЕ может быть любой): Любая, (download трафик) 2. Желаемая посещаемость: от 50+ с ПС 3. Пузомерки (тиц, pr) и число страниц в индексе: посмотрим 4. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: около 1400, есть в общем 5. Прочие требования: Юкозовский домен, довнлоад трафик. 6. Нужен гарант по сделке https://diz-cs.ru/forum/45-220554-1 ? - Возможно 7. Контакты: scofieldes.ua , если нужна аська пишите в ЛС!
Сообщение отредактировал Qadro - Пт, 21.12.2012, 21:34:52
|
|
|
|
|
bogomol, Так школотрон, давай без наёбов, я тебя не кидал и не пытался. Так что не реви! Defy, Красавчик акаунт нашел, бля да ты ВАНГА, а как ты так нашел? случайно не просто написал ник посмотрев в скайпе в поиске?
Модератором никогда не был, не моё это, кидать больше нравится) Купил акаунт "kosolimp" - в наградках посмотри как все пишут "Костя" "Косолимп" и т.п
Цитата (OLD) Defy, не стоит забывать, что аккаунты продавались по несколько раз. Ох красава, Дайте ему АДМИНИСТРАТОРА
Цитата (Defy) IP все решит :3 Да конечно. Ищи еще 6 акаунтов, 1 ВИП 2 Постоянных и 3 новички. Вручу медаль на грудь)
Astion, Не не не, не то, мне просто ник его понравился когдато я на ЛП сидел, даже модером был, ну понятно же пока не кинул. Ну оно того стоило. а он Гл.Модератором был. Вот и всё!
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ВСЕ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ)) 
|
|