|
Результаты поиска
|
|
|
|
Запрещено прятать ссылку на ваш WMID через сервисы коротких ссылок - номер должен быть указан в теме. Укажите, иначе тема будет закрыта.
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
Скрин доходов, пожалуйста
|
|
|
|
Цитата MCWolK (  ) 6. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: только в ЛС В теме укажите wmid
|
|
|
|
Экспресс: Федерер Р. - Дель Потро Х. - Количество сетов 3 ХК Ска - Слован Братислава ТБ 5.5 Коэффециент 4.0-.4.5
Сообщение отредактировал HameleoN - Пт, 01.11.2013, 21:15:19
|
|
|
|
Цитата DEEL (  ) Барселона - Эспаньол П1 или тотал больше 1.5 1.08 и на то, и на то и не факт, что пройдет эспаньол иногда выдает чудеса
|
|
|
|
Ну исходи из дохода. 15р*30=450р/месяц Средняя окупаемость должна составлять 3-4 месяца. Следовательно, цена сайту 1200-2000
|
|
|
|
Цитата UltraKS (  ) Помогите настроить Тайтл для форума, чтобы каждая тема называлась по разному, никак не могу найти такого кода. $FORUM_TITLE$
|
|
|
|
DEEL, со скрипом прошло а тб 1.5 не прошел 
|
|
|
|
Экспресс (кф. 3.3217) 02.11.13 21:00 Футбол. Испания. Статистика матчей. ж/к Райо Вальекано - ж/к Реал Мадрид : меньше(7) 1.85 02.11.13 19:00 Футбол. Италия. Серия А. Парма - Ювентус : Удаление игрока с поля нет 1.33 02.11.13 21:45 Футбол. Италия. Серия А. Милан - Фиорентина : Удаление игрока с поля нет 1.35
|
|
|
|
DEEL, Арсенал или Ливерпуль возьмет АПЛ
|
|
|
|
TroyanOFF, а я хочу чтобы или он или Арсенал) а кто из них - все равно)
|
|
|
|
Цитата suglobovwlad (  ) 4. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: - Укажите WMID
|
|
|
|
Цитата DEEL (  ) Краснодар - Кубань 1Х [РИСК] Опасная ставка была, Кубань явно сильнее Краснодара
|
|
|
|
Пригласил в тему. ---Дата входа: Сб, 24.08.2013, 10:43:13 ... смотрим когда оборвалась переписка... смотрим репутацию его.--- © -SAM-
|
|
|
|
Футбол. Лига Чемпионов: Шахтер - Байер П1 Объясняю почему я решил выбрать этот исход. Во-первых, этот матч для Шахтера очень важен, т.к. от него может зависить, выйдет ли команда вообще с группы или нет. Шахтеру очень нужна эта победа. Во-вторых, коэффециенты во всех БК падают на Шахтер, не спроста же уверенность растет у БК в том, что Шахтер одержит победу. Им нужна только победа, ни ничья, ни, тем более, проигрыш. В-третьих, игроки команды обещали и продолжают обещать, что будут очень агрессивными. Хоккей. ВХЛ. Дизель - ТХК П1 с учетом ОТ и буллитов Судя по статистике, Дизель сейчас в лучшей форме, чем в ТХК. К этому еще добавлю факт, что в двух матчах Дизель - ТХК (причем и в гостях, и дома) одержал победу именно Дизель с уверенным счетом 5:1. В последних пяти матчах Дизель выиграл три (один из них в ОТ) и два проиграл (тоже кстати в ОТ). Ну а у ТХК две победы и три поражения.
Хочу взять экспрессом, коэффециент в БК Париматч составляет: 3.3
Что Вы думаете?
|
|