Результаты поиска
|
|
|
Отличные иконки! 10/10 
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
Хорошая работа, молодец) 10/10
|
|
|
Картинки с геймхоста скопировал... Машина скорей всего на 0x2a Предоставь конфигурацию серверной машины
|
|
|
Я за 
|
|
|
|
|
|
Сервера будут на достаточно мощной серверной машине. Привлечение клинтов не займет много времени, я лично об этом позабочусь.
Панель будет стоять не паблик, она платная и стоит достаточно много денег. Также присутствует биллинг панель.
Quote (PrO100Player) подешевле 2 грн например Смешно однако. Нет смысла продавать по 2 грн/слот. Только в убыток уйдем.
GOVARD, подобрать сетмастера и установить свои секреты раскрутки не сложно, люди будут играть на серверах. Не один довольный клиент не ушел от меня. Людям будет нравится, т.к. серверная машина достаточно хорошо защищена. Какой сервачок? Там сервера до такой степени лагают, что хуже не куда. Я знаю какие у них машины на самом деле и на чем "стоит" этот хостинг. Так что не нужно пользователям советовать то, о чем они потом пожалеют.
Quote (GOVARD) Да и вообще, чтобы открывать хостинги нужно иметь огого какие знания в самой CS 1.6 и CSS. Linux'ом владеть еще нужно. PHP, БД.
Сообщение отредактировал HameleoN - Чт, 31.05.2012, 14:38:14
|
|
|
SindIkat28, с хостингом оно и будет заключено.
|
|
|
Quote (GOVARD) Лагали бы там сервера, то никто бы их не брал на данном хостинге и он не был бы таким раскрученным, каким является сейчас. Люди просто потом понимаюь, куда просрали свои деньги. Я лично часто таких встречаю.
Quote (GOVARD) Первый провал - на данный момент ни один сетмастер не работает, кроме главного css.sett.info Места знать нужно, и людей.
|
|
|
wunderkinder, меньше, 60% где-то
|
|
|
GOVARD, у меня есть проверенные люди. 
|
|
|
Quote (makar3000) Ой вот если хостинг будет на домашнем компьютере стоять это будет что то biggrin
Closed.
|
|
Дата: Ср, 06.06.2012, 01:17:55 | Сообщение # 87 | Тема: Just do it
|
О, Привет 
|
|
|
Хороший человек, все понимает.
Сообщение отредактировал HameleoN - Сб, 09.06.2012, 20:08:47
|
|
|
|
|
|
Добрый день, дорогие форумчани! Дело в том, что у меня наблюдается проблема отключения интернета, а именно: Интернет отключается через определенный промежуток времени, и, после того как я нажму на значке "Подключение по локальной сети" пункт "Отключить" и затем "Включить", тода интернет включается. Прошу помочь мне решить данную проблему. Спасибо.
|
|