|
Результаты поиска
|
|
|
|
Спасибо нашёл.
Но как файл пинговать в гугле?
|
|
|
|
monstra, Быстрый рост хостов , до апдейта.
Сообщение отредактировал lovestory - Вс, 13.11.2011, 18:17:13
|
|
|
|
monstra, Если так , как мне рассказали - меньше одного дня.
|
|
|
|
RomantiQ, Вы много чего хотите. За такую работу не кто не пойдет , какая-та админка на сервере , на котором ночью даже не кто не играет. А взамен файлы , статьи и другое + при этом звать ещё. хахаха вы меня насмешили.
Файлы могу заливать за деньги , интересует? добавляйте в скайп , там мы обговорим - z3ekk0.
|
|
|
|
|
Quote 1)Тип работы - Аватар 2)Размеры работы - 150х150 3)Текст - zEfN and lovestory (2 картинки) 4)Дополнения (Стоки ,текстуры ,указания). * Сток или-что такое. 5)Бюджет. * 2 недели скидка.
и чо долго мне ждать ещё? Заказ 4 день весит.
|
|
|
|
eckounltd, Извините , уже взяли.
|
|
|
|
Приветствую вас пользователи диз-кс. В этой теме , я хочу предоставить свои услуги.
1. Заливка уникального контента (Файлы/Статьи/Новости/Видео) и т.д - от 5 рублей. 2. Полный комлект рип услуг (HTML/CSS/Images/JS/Модули/Информеры/Скрипты) * от 100 рублей. 3. Установка шаблонов и прочее услуги по uCoz * от 30 рублей. 4. Ререйт вашего контента на сайте (Файлы и т.д) * от 5 рублей. 5. Пингование [под вопросом] (Файлы , новости , статьи) * 100файлов - 55 рублей. 6. Изготовление на заказ сайтов (Дизайн/Контент/помощь в оптимизации) * от 50 рублей. 7. Гарант [Под вопросом] Связи со мной: Skype - z3ekk0.
За отзывы не делаю , если требуются , люди отпишут. Заказывайте смело. Срочно нужна определённая сумма.
Сообщение отредактировал lovestory - Пн, 14.11.2011, 12:08:27
|
|
Дата: Пн, 14.11.2011, 15:17:52 | Сообщение # 84 | Тема: Мониторинг|
|
OduH, Вам AlexsandrS сказал , что сможет сделать. Как Вы вообще читаете?
|
|
|
|
Quote (DOLCE) lovestory, баннера в подписи не вижу.
По чаще в свою темку заходи. Хорошо? Баннер простоял 3 дня , и я его убрал.Поставил.
|
|
|
|
Жека_kent, С Вами всё обговорили. Залил 2 файла на проверку. В дальнейшем свяжемся.
|
|
|
|
Жека_kent, Благодарю вас за отзыв.
Люди , вам действительно файлы не нужны и другое?
|
|
|
|
Добавил вас в скайп. Зайдете , отпишите.
|
|
|
|
DOLCE, 2 картинки одинаковые , но текст разный.
|
|
|
|
Давайте мне за отзыв. Сайт в подписи. Если нужна связь со мной - z3ekk0.
|
|