|
Результаты поиска
|
|
|
|
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
1. Описание товара: Skype аккаунты с балансом 2. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): ниже 3. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: 410011465895875 4. Готовы ли вы воспользоваться Гарантом в целях безопасности сделки?: да 5. Контакты продавца: скайп x22x44
Баланс 10,44$ | Цена: 8$| Вы экономите: 2,44$ Баланс 6,43$ | Цена: 4$| Вы экономите: 2,43$ Баланс 5,80$ | Цена: 3$| Вы экономите: 2,80$
Сообщение отредактировал HameleoN - Вс, 01.09.2013, 16:15:44
|
|
|
|
Список обновился, аккаунты пополнились.
|
|
|
|
input[type="text"], input[type="password"], textarea {color:#000;}
|
|
|
|
Цитата (EbasH) 1 ггц, 1 гиг рам, 30 гиг хаххахаха
|
|
|
|
Минимум нужно брать Athlon 64
|
|
|
|
Цитата (EbasH) ну если мозга нету то можешь все что угодно брать! Ну вот я вижу, что как раз ты и взял хрень, потому что мозга нет)
А ему я написал минимальный проц который нужен для кс серверов
|
|
|
|
ZiSMo, лучше на зисмо пиши эти новости) тут их никто не читает
|
|
|
|
1. Описание товара: Продам аккаунт на игровом хостинге 1game.ua | Баланс 183,57 грн (~730р.) | Скидка на заказ 20% 2. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): 450 рублей (возможен ТОРГ) 3. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: 410011465895875 4. Готовы ли вы воспользоваться Гарантом в целях безопасности сделки?: да 5. Контакты продавца: скайп x22x44
Сообщение отредактировал HameleoN - Пт, 13.09.2013, 19:02:41
|
|
|
|
Цитата (Kирилл) Только вдумайтесь, отдать 10к на раскрутку сайта говнооптимизатору Угу, согласен, делать нехер
|
|
Дата: Ср, 18.09.2013, 00:51:52 | Сообщение # 716 | Тема: Рамаз|
|
Рамаз, ты же диз кс и ехтм хотел купить, а у тебя денег нет долги раздать 
|
|
|
|
iFrendly, почему никто? а глазалмаз?
|
|
|
|
Владельцы сайтов, почему почти все взломы вы списываете на меня? Смысл создавать эти бессмысленные темы про меня с левыми данными? Я давно завязал, и не хочу к этому возвращаться. До сих пор некоторые лезут в скайп и просят кого-то взломать. Если ваш сайт взломали, то будьте уверены, что это не я и я в этом никаким образом не виноват. Если что, вот, когда-то была тема - https://diz-cs.ru/forum/179-234465-1
Сообщение отредактировал HameleoN - Пт, 20.09.2013, 20:45:07
|
|
|
|
kaN, чушь полнейшая, мне это незачем, я 100 раз всем говорил, что я дс трогать не буду, т.к. в АМС есть хорошие люди)
|
|
|
|
|
|