Результаты поиска
|
|
Дата: Вт, 09.04.2013, 14:10:45 | Сообщение # 46 | Тема: Куплю домен
Кто не с нами, тот под нами
|
1. Описание и требования к товару, который вам нужен: Нужен домен одной из тематик : читы, игры, игры для мобильных. С возрастом от 8-и месяцев. 2. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: до 100 руб за штуку. 3. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): да Код 4. Контакты: личка, скайп: kilokot911, аська 641998089
|
|
Дата: Ср, 17.04.2013, 21:42:45 | Сообщение # 47 | Тема: Куплю сайты
|
1. Тематика (НЕ может быть любой): Любая 2. Желаемая посещаемость: от 20 с пс 3. Пузомерки (тиц, pr) и число страниц в индексе: любые Код 4. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: 80-250р за сайт 5. Прочие требования: Файлы 6. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): Да 7. Контакты: Код skype kilokot911 icq 641998089
p.s Купил 1 сайт, куплю еще штук 5.
Сообщение отредактировал kilovat400 - Чт, 18.04.2013, 18:31:57
|
|
|
у меня MSI купил за 25к, не жалуюсь, игры летают, но охлаждения мне не хватает и поэтому игры иногда подлагиают, сталкер на максимуме прет
Сообщение отредактировал kilovat400 - Чт, 02.05.2013, 11:42:05
|
|
|
ноут лучше 
|
|
|
Цитата (Stipkor) kilovat400, есть уже. Один хорошо - а два ЛУЧШЕ 
|
|
|
Цитата (Stipkor) kilovat400, нетбук и ноутбук и еще 2 планшета Такая же ситуация, но только 1 планшет
|
|
|
А помню этот сайт, стата была 600+, когда я туда заходил
|
|
|
Цитата (Fobia) qrlime.at.ua Себе оставь
|
|
|
Как он твой, если скайп админа bodiboy94, а твой f1rst-cs-full + твоя дата рождения 95 год, а по скайпу админ 94 года + на сайте есть аська, которую ты не указал
|
|
|
Цитата (Masteraimcs) The Elder Scrolls V: Skyrim - под названиям Legendary Edition - это 5 часть легендарной игры Skyrim которая так нравиться нашей молодежи. Так как в игре очень крутая графика и сам игровой процесс. Так как игра Legendary Edition это платное дополнения которое будет стоять довольно много $59,99. А вы сможете его скачать с торрента. Тем самым в игре будет добавлен еще большой мир, а также добавлена очень интересная фишка, с помощи которой вы сможете полетать на драконе. Вот и оно прозрения разработчиков. После много письма на электронную почту они решили добавить эту возможность только тем кто наиграл в Steam 600 часов в игре.
Вы издеваетесь ? Контент сгенерирован как я понимаю. Если готовы скинуть до 250 отпишите, и отпишите где домен зарегистрирован ?
Сообщение отредактировал kilovat400 - Ср, 08.05.2013, 16:48:19
|
|
|
Цитата (Masteraimcs) kilovat400, Плохо вы понимаете, плюс пост не по теме флуд. Во-первых не флуд, так как вопрос по цене и во-вторых как человек может такое писать 
|
|
|
Цитата (Masteraimcs) Во первое писал не я заказывал, во второе я игру данную не играл и не знаю правда ли это или нет. Хорошо, но предложение на 250р так же в силе, если не продадите пишите.
|
|
|
Столько уже перекачал с различных сайтов а zombie panic не пашет, если кто нашел, поделитесь ссылкой!
|
|
|
доступ к почте и секретному вопросу есть ?
|
|
|
1. Есть аккаунт на зипмонстер, срочно нужно вывести 35 рублей из 57, могу через покупку вашей подписки, у кого есть там аккаунт, помогите. 2. Код деньги на зипмонстр - 57 рубля 3. 4. вы передаете деньги с протекцией и выставляете мертвую подписку на продажу, я покупаю её, а вы сообщаете мне код. 5. icq 641998089
|
|