|
Результаты поиска
|
|
|
|
Diesin, если у тебя сайт еще молодой или не в индексе, лучше не надо.
К тому же, гарантировать результат никто не может, могут и вообще никак не подействовать, а могут и подействовать, но через несколько месяцев.
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
Балбес, сам заказываешь на свои сайты оптимизации у морпеха и т.п., и в то же время предлагаешь услуги по оптимизации другим людям.
Значит свои сайты ты не доверяешь своей оптимизации, а другие да?
|
|
Дата: Вс, 10.03.2013, 14:11:19 | Сообщение # 348 | Тема: Кто шарит?|
|
Цитата (Diesin) могу продать твиттер ты владелец твиттера?
|
|
Дата: Вс, 10.03.2013, 17:22:03 | Сообщение # 349 | Тема: Кто шарит?|
|
Цитата (Diesin) HameleoN, свой аккаунт в твиттере А то я уж подумал, что на дс сам владелец твиттера сидит
Сообщение отредактировал HameleoN - Вс, 10.03.2013, 17:22:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Kирилл, его первый ник Acto если не ошибаюсь, он был на кс зоне в персонале в 2011 году - начало 2012 года под этим ником, раньше нигде он замечен не был. И имя у него было там Валера, на то время он вроде не кидал никого, значит нечего было скрывать, т.е. имя должно быть настоящим
Сообщение отредактировал HameleoN - Вс, 10.03.2013, 20:55:58
|
|
|
|
Цитата (Kирилл) я встречал Otto Тоже слышал Otto, но вроде это не он.
А Acto точно он, я тогда был гл. админом на кс зоне и он как раз просился в персонал не раз
Сообщение отредактировал HameleoN - Вс, 10.03.2013, 20:58:35
|
|
|
|
Цитата (Kирилл) главное что ты кидала, остальное неважно)
|
|
|
|
Что за херня?
обсираете юкоз, а попробуйте сами такую систему сделайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем с того, что я решил заказать взлом своей почты у сервиса reset.tw (оплата после взлома). Я предоставил им email взлома, они сказали, что срок взлома 5 дней, но я пообещал заплатить вдвое больше, если работа будет выполнена в течение 2-х дней. Как же они это делают? Вечером мне приходит письмо на почту с названием "Это важно, мы предупреждаем, потом не говорите, что вы не знали", когда я открыл письмо, там была картинка, я по ней перешел, меня перекинуло на сайт с таким же шаблоном как на яндексе, и надпись "Обрыв сессии, авторизуйтесь заново", меня рассмешило то, что домен на который перекинуло меня совсем не похож на домен яндекса. Вывод: Только ЛОХОВ они смогут взломать этим.
Сообщение отредактировал HameleoN - Пн, 11.03.2013, 11:52:25
|
|
|
|
Nexus, придурок тупой, я ради таких нубов как ты и написал это, чтобы сами не попались и не заказывали у всях там сервисов гуляй
|
|
|
|
Портал ORЕL-CS предлагает свои услуги по верстке частей дизайна, взамен на сообщения на форуме. Если вы желаете, чтобы мы сверстали какую-то часть дизайна за сообщения, предоставьте скрин элемента, который необходимо сверстать. После предоставления скрина, мы скажем, сколько сообщений для верстки необходимо набрать.
Сообщение отредактировал HameleoN - Пн, 11.03.2013, 12:06:04
|
|
|
|
Archy, я имел ввиду, как сервисы оказывающие услуги по email взламывают емаилы.
А статью я написал не для обучения, а чтобы вы поняли, что заказывать взлом у подобных сервисов смысла нет
|
|
|
|
Kирилл, ну я же не плохое сейчас делаю, а хорошее)
|
|