YoGs MLG Anaheim Predictions Pt1 - 21 Ноября 2009
Скачать Counter-Strike 1.6
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
YoGs MLG Anaheim Predictions Pt1

Следующий MLG собирается состоять из нескольких главных команд со всего мира, борясь против этого за 1-ое место, уважение от Мира сообщества Warcraft, и 3 совершенно новых HP Firebirds. С такими престижными призами под угрозой, многие спрашивают "эй, кто собирается победить, MLG u думают??" Хорошо, Макс 'YoG' Yueh должен здесь предоставить Вам те ответы и намного больше внутренней части.

Check-Six:

Теперь я собираюсь обсудить эту команду сначала, потому что это вероятно, что они поместят: сначала. Эта позорная команда печально известна подталкиванием Мира отсталых элементов Варкрэфта к их пределам. С их введением животного раскалывают, им удалось продемонстрировать, как Действительно Отсталый эта игра может быть. Однако, это ничего не должно убрать из их успеха. Конкурентоспособный Ничего себе команды должны базироваться вокруг своих игроков, не своих классов. Они - все превосходные игроки, и я никогда не чувствую себя уверенным, входя против них. Twixz может немедленно вернуться от основанного стили игры навыка точности его предыдущих спекуляций и передачи немедленно в способ умственно отсталых BM и наносить большинство ущерба, который я когда-либо видел. Он - феноменальный охотник, и хотя я недавно не играл против него с ним являющийся нормальной спекуляцией, он всегда был одним из лучших в прошлом. С новым дополнением Toez, заменяющего Wingz 'Kintt' Артур, они выиграют этот турнир. Факт, что они выбирают эти Постыдные методы, чтобы победить, полностью понятен. Я гарантирую, что я сделал бы ту же самую вещь в их ботинках. Ничего себе не о чести. Никто не хочет сидеть на самолете в течение 8 часов, чтобы проиграть немедленно. Это - то, почему я полагаю, что эта команда возьмет сначала, потому что, когда Вы берете 3 больших умственно отсталых и помещаете их в то же самое Ничего себе команда, это производит поразительные результаты. Они не боятся того, чтобы вести грязную игру, и они могли заботиться меньше, если Вы критикуете их команду, потому что в конце, они - те, которые идут домой с 3 марками, шлепающими новый firebirds.

SK-US:

Американский RMP. Со всем волшебником звезды pookz, двигателем героя жулика, и отцом realz, чтобы вести их вдоль пути справедливости, я еще раз предсказываю сильный конец для этой команды. Несмотря на их потерю к сложности, последней MLG, я полагаю, что это сделало, только поддерживают их желание разбить их в грязь на сей раз вокруг. Я засвидетельствовал их практикующий в течение нескольких часов подряд, и даже берущий сначала на мирах самая твердая жажда крови КОНИЧЕСКОЙ ЗУБЧАТОЙ ПЕРЕДАЧИ. Отец Рилз не, чтобы отпустить недовольства, и Вы знаете, что он хочет отослать домой сложность, пустую врученный после уничижительных замечаний Соды к их команде в его последнем наборе предсказаний. Pookz - один из лучших волшебников когда дело доходит до создания моего крика жуликов в вентиле. Он будет стоять сверху них и бежать вокруг, пока его новинки мороза не прибудут, поддерживают и новинка их в течение 100 лет. Он - также один из немногих волшебников, который последовательно предотвращает чистый, исчезает или перехитрости. Рилз, в то время как многие отказываются признать его навык как игрока и только приписать его успех созданию хороших стратегий, он - один из наиболее технически квалифицированных священников, которых я знаю. Его расположение превосходно, и ему удается избежать CC и продолжить его команду независимо от количества давления, под которым он находится. Наконец, у нас есть Двигатель. После выпуска его кино он возвратился от наиболее чтимого жулика, чтобы "искалечить двигатель приготовления пюре." Однако, играя против него лично, я могу благополучно сказать, что ему обеспечили пятно в очень главной из лестницы жулика. С тысячами жуликов, играющих конкурентоспособные арены, он - один из немногих, которые выделились. Одна из наиболее точно скоординированных команд, с выдающимся CC от pookz, сырым Наступательным Давлением от Двигателя, и отцом / совместные действия сына между ними и Рилзом, я ожидаю намного лучшую работу от них на сей раз вокруг.

Complexity:

Дом Жулика Херо Рекфула. Эта команда была единственным RMP, чтобы взять ряд от нас в последнем должно MLG к Наступательной природе этой игры. Со многими играми жулика/моч/священника под его поясом Рекфул применял свое знание от его удара по больному месту, убивающего дни веселья, чтобы придумать превосходную стратегию для того, чтобы иметь нас: Убейте Douja - он работал прежде. Теперь нельзя отрицать мастерство этой команды - быть способным победить каждый навык базировало команду и только потерю к колунам. Я лично играл против этих парней много раз, и я могу засвидетельствовать их навыки. Sodah - король рассеивания, жертвует, даже если он убивается, он все еще находит, что время рассеивает вещи, такие как шок пламени от его жулика. Он любит рассеивать, и он - единственный священник, которого я играл, кто полностью понимает, насколько хороший способность. Вместо исцеления он рассеивает, и в результате его PMR - один из самых твердых для нас как спекуляция разрушения. Venruki также исключительно хорош, со стилем игры, я чувствую спички их PMR отлично. Он обычно очень агрессивен на повреждении, но никогда не пренебрегает CC. Его стиль игры является более техническим, с большим количеством гладких, эффективных целевых обменов и цепей CC. В прошлом я чувствовал, что он нес свою команду, но теперь с дополнением Рекфула, и учебный Sodah сделал, я чувствую, что его вся команда находится на паритете с его способностями. Я не должен говорить что-нибудь о Рекфуле. Он - проклятый жулик лучшего бога в мире.

SK-EU:

Полярная противоположность Проверки Шесть (чтобы не сказать, что они поместят последний). Эти парни любят честь. С воспламеняют игру WLD вплоть до Blizzcon 09, он - единственный колдун, который придерживался аккомпанемента. Даже при том, что он играл в боевой группе, насыщаемой со слабыми европейскими игроками, делая, что хороший с WLD все еще мягко внушительно. Теперь назад с новым аккомпанементом DK, Друид, Колдун, все, играя квалифицированные спекуляции, они, как ожидают, выступят очень хорошо в MLG. Воспламеняется, широко уважаемый европейцами как лучшая группа в мире, принес этой команде тонну обмана. К сожалению, я не полагаю, что у европейцев есть талант конкурировать с американцами. После Kae, друид от WOAH смело объявил, что он не будет умирать американцам в Blizzcon, ему удалось умереть каждая игра даже после того, как Realz выпустил видео недели, заранее говоря им точно, что они планировали делать. Однако, галантность действительно происходила в Европе, и возможно их навязчивая идея с Честью в Сражении предоставит им некоторые положительные результаты на сей раз.
Добавил: BES Просмотров: 381 Комментариев: 0

HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]