Не пропусти
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
К сожалению, сегодня стало ясно, что одна из самых зрелищных команд последнего полугодия уходит в свободное плавание. Бельгийская организация WinFakt сообщила о том, что прекращает сотрудничать с финским подразделением в дисциплине Counter Strike 1.6, которое, без малого, год защищало тэг данной организации.

Данное решение стало той же неожиданностью, что и подписание финского коллектива в Августе прошлого года незадолго до начала e-Stars Seoul 2011. Как это ни было, но решение было принято и теперь команда находится "без крыши над головой".


Напомним, что финская пятёрка, которая видоизменялась несколько раз, под знамёнами бельгийской организации успела выиграть такие чемпионаты как FireCore 3 и Digifest Fall. Кроме того, в активе достижений этого коллектива также имеются призовые места на Intel Extreme Masters Global Challenge в Гуанчжоу и Нью-Йорке, а ещё на Samsung Euro Championship и, наконец, Copenhagen Games. Последним ивентом для WinFakt стал 3rd Generation Intel Core Challenge by IO, где команда поделила 5-8 строчки соответственно. Однако, на официальном сайте организации говорится лишь о том, что стороны просто решили прекратить сотрудничество, а данное поражение ни коем образом не повлияло на судьбу окончательного решения.


Кроме того, лидер финского коллектива - Киммо "BASiC" Фагерхольм, сообщил о том, что собирается отойти от профессионального Counter Strike и отдохнуть, но только на лето. Что даёт понять нам, ребята не собираются "вешать мышки на гвоздь" и ещё повоюют.

Бывший состав WinFakt:

Киммо "BASiC" Фагерхольм
Ханну "H^N" Пойляинен
Алекси "allu" Джали
Тими "aslak" Веркопера
Жан "Metaphor" Хэлинен (stand-in)
Томи "lurppis" Кованен (inactive)

Добавил: snowman33 Просмотров: 425 Комментариев: 1

HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 1
0
1  
Очень жаль, хорошая была команда! :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]