Разработчики Skyforge набирают тестеров - 20 Апреля 2014
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Стартовал прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании глобальной сетевой игры Skyforge, над которой совместно работают российская команда Allods Team и американская студия Obsidian Entertainment. Сроки проведения ЗБТ организаторы объявят позже, а пока все желающие могут оставить заявки на официальном сайте игры.

«Это наш самый амбициозный проект на сегодняшний день, и речь не только о масштабах придуманной нами вселенной, но и о действительно зрелищных схватках и возможности стать богом в виртуальном мире. Мир Skyforge не делится на серверы — игроки одного региона будут сражаться на одном шарде вместимостью более одного миллиона человек. Таким образом, даже в рядовых событиях игры примут участие тысячи игроков», — прокомментировал анонс Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group. «Мы присоединились к работе над Skyforge после того, как оценили ее потенциал на глобальном рынке. Объединив усилия с Allods Team, мы практически собрали команду мечты. Вместе с нашими партнерами мы возлагаем на это сотрудничество большие надежды и с нетерпением ждем момента, когда игроки разделят с нами радость от фантастического мира Skyforge», — добавил Эрик ДеМилт, продюсер Obsidian Entertainment.

Напомним, что Skyforge создается на стыке фэнтези и научной фантастики — в игре достижения технического прогресса соседствуют с магией и сверхъестественными существами.
Добавил: Konoha Просмотров: 654 Комментариев: 0


HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]