Разработчики Mortal Kombat X хотели добавить в игру Терминатора - 6 Декабря 2015
Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Создатель серии Mortal Kombat после анонса четверых новых персонажей в последней игры рассказал и о двух кандидатах, которые не попали в Mortal Kombat X. Как стало известно разработчики хотели добавить в игру не нуждающегося в представлении Терминатора и Майкла Майерса из серии ужастиков «Хэллоуин».

В интервью IGN Эд Бун (Ed Boon) объяснил, что персонажи так и не попали в игру по различным причинам. Но в случае Майерса, он «попросту не удался», поэтому от его дебюта в игре было решено отказаться.




По словам Буна, разработчики постоянно обсуждают перечень гостевых персонажей, которые могут появиться в игре. И список содержит «целую кучу знаменитых» имен, однако далеко не все из них попадают в игру. К примеру, создатель серии признался, что такие супергерои, как Бэтмен или Чудо-женщина вообще когда-либо появятся в серии. И причиной тому является неприкрытая жестокость, которую не стесняются проявлять герои на арене. Другими словами, супергерои не совсем похожи на типичных головорезов из Mortal Kombat.

Гостевыми персонажами, которые все же попадут в Mortal Kombat X станут Ксеноморф и Кожаное лицо из фильма «Техасская резня бензопилой». Вместе с ними в игру вернут и двух героев из вселенной серии — в игре появится пьяный мастер Бо Рай Чо и Триборг, киборг способный обретать форму Сайракса, Сектора и Смоука. По данным Gamebomb, новых персонажей выпустят в начале 2016 года.
Добавил: london201035 Просмотров: 326 Комментариев: 0


HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]