Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Во вторник не стало вратаря сборной Германии и клуба "Ганновер" Роберта Энке. По версии полиции, голкипер покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд на железнодорожном переезде, сообщает dpa. Ему было 32 года.

У Энке осталась жена Тереза и восьмимесячная дочь, которую пара удочерила в мае этого года. Три года назад в семье футболиста произошла трагедия - из-за врожденного порока сердца ушла из жизни его родная двухлетняя дочь Лара. Пережить трагедию он так и не смог.

- В полвосьмого вечера мне позвонили и сообщили, что Энке больше нет с нами, это просто ужасно, - сказал президент "Ганновера" Мартин Кинд. - Я не знаю, как это случилось, что произошло. Просто в голове не укладывается... С футболом это никак не связано. На Роберта в последнее время так много всего навалилось. Он очень переживал...

Энке был признан лучшим вратарем бундеслиги прошлого сезона. Йоахим Лев рассматривал его как первого номера национальной сборной, и лишь болезнь помешала голкиперу "Ганновера" занять пост номер один в московском поединке с Россией. Летом Энке должен был отправиться в ЮАР для участия в чемпионате мира-2010. Всего на его счету 8 матчей за бундестим.

- Мы шокированы, у нас просто нет слов, чтобы выразить свою скорбь, - сказал менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф.

В "Ганновер" Энке перешел в 2004 году. Ранее он выступал за "Карл Цейсс", "Боруссию" из Менхенгладбаха, "Бенфику", "Фенербахче", "Тенерифе" и "Барселону". В бундеслиге провел в общей сложности 196 матчей.
Добавил: The- Просмотров: 491 Комментариев: 6


HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 6
0
6  
Тоже в новостях сегодня видел Жалко парня!!!

0
5  
ого как его жалко(((((((

0
4  
Мдаааа....жалко !!!

0
3  
Блин Как Жалко Футболистов cry
Пусть земля Будет пухом.......

-1
2  
Я тоже

0
1  
сегодня в новостях видел

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]