Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Капитан FireGamers Ренато «nak» Накано признался, что считает свою группу на WCG 2009 самой сложной, а также рискнул предположить, что fnatic продолжит своё доминирование и на турнире в Китае:

«По-моему мнению, мы попали в самую сложную группу на турнире. Будет очень сложно, в особенности потому, что нам предстоит сыграть против fnatic и wNv на их лучших картах. Однако, если мы хотим продвинуться далеко на турнире, нам предстоит играть с великими командами. Трудности начинаются раньше, нежели мы предполагали.

Как все знают, тренировки в Бразилии не являются надёжными, так как команд, с которыми можно тренироваться на LAN'е, попросту нет. Интернет-коннект, в свою очередь — плохой. Мы в большей степени тренируемся индивидуально, нежели против других команд.

На турнире действительно много команд, которых я уважаю и знаю, что обыграть их будет крайне сложно. Fnatic подходят к соревнованиям в отличной фазе, выиграв почти везде, где принимали участие. Я уверен, они будут той командой, которая на этом WCG зажжёт», — рассказал бразилец в интервью HLTV.org.
Добавил: The- Просмотров: 412 Комментариев: 0

Теги материала: Fnatic, Nak, киберспорт, WCG 2009

HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]