Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Несколькими днями ранее аналитики давали прогноз – количество предварительных заказов на Assassin’s Creed 2 опережает оригинальную игру на 10-20 процентов. Первая часть AC за 30 дней с момента поступления в продажу сумела быстро достигнуть отметки в 3 миллиона копий, а в последующие несколько месяцев поднять суммарный уровень продаж до 8 миллионов копий. Грубо говоря, аналитики предрекают, что в первый месяц продаж Assassin’s Creed 2 не должен стать финансовым откровением для Ubisoft – десять процентов не так и много.
Сама Ubisoft считает совсем иначе. Ее цифры говорят, что число оформивших предварительный заказ на Assassin’s Creed 2 выросло аж на 80 процентов, если проводить параллели с оригиналом. Сиквел AC должен стать самой прибыльной игрой для «Юби» этой осенью.
С одной стороны, это хорошо. Интерес к франчайзу Assassin’s Creed с каждым годом только растет. С другой стороны – это плохо для остальных проектов издательства, которые собираются поступить в магазины в этом году. Так, французы уже грустно подтвердили, что количество предзаказов на James Cameron's Avatar: The Game держится на плинтусовом уровне. Циферки, конечно, побольше, чем у Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, но разница минимальна. Все внимание на себя сейчас оттягивает ассасин.
Добавил: The- Просмотров: 414 Комментариев: 0

Теги материала: Assassin’s Creed, продажи

HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]