Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Counter Strike 1.6 » Counter-strike 1.6

06.12.2015
Со временем разговоры о Counter Strike 1.6 ничуть не утихли. Некоторые пользователи обсуждают игру говоря, что данная версия является до сих пор топовой и никто никогда не переплюнет контр-страйк 1.6.
В этом году с выпуска CS 1.6 прошло уже более 16 лет и в нее по сей день продолжают играть буквально миллионы геймеров в мире ежедневно. Кто-то считает эту игру культовой, кто-то как способ расслабиться, а кто-то даже спортивным увлечением. Шестнадцать долгих лет позади, а контр-страйк 1.6 всё еще на плаву и не снижает планок. По сей день существуют различные турниры по игре за победу, в которых Вы (ваша команда), можете получить довольно крупную сумму. Чаще всего такие турниры проводятся где-то в Европе, а именно: Австралия, Дания, Швеция и конечно же Америка. Но конечно же многомиллионная аудитория находится в самых разных странах мира, что привело к тому, что даже в странах СНГ самые известные команды Counter Strike 1.6, проводят собственные турниры и выявляют лучшую в своей стране и продвигают её к большим турнирам!
Но для победы на каких-то грандиозных турнирах нужно обладать невероятной подготовкой и быть профессионалом в этом деле.
Если вы из тех, кто испробовал уже все самые новые версии Counter Strike и решили вернуться на старую, добрую 1.6 – это правильный выбор.
Контр-страйк казалось бы заброшенный разработчиками клиент, но на протяжении всех лет существования КС 1.6 получает от разработчиков постоянные обновления, фиксы и дополнения. Одно из таких дополнений: CS 1.6 ESWC Gaming - сборка включила в себя целую серию самых разных карт, которые по-своему интересны, оригинальны и уникальны.
После скачивания новой сборки Counter Strike 1.6 ESWC с нашего источника, у Вас появится отличная возможность сыграть на картах «прошлого». Вы, можно сказать, буквально переместитесь из нашего времени, в то время, когда мы считали карту «de_aztec» и «assault» самыми крутыми и никакой «de_dust2» не мог бы на заменить эти две карты. Если «сегодняшние» геймеры довольно часто обращаются к первой карте (Aztec), то о второй (assault) многие уже забыли, а так называемые «ньюфаги» вовсе не видели ее.
«Assault» считалась культовой картой, которая была известна своей простотой. Ее было очень просто выучить, за несколько десятков боев можно было понять что, где находится и новички, попадая на такую карту могли с легкостью справляться с поставленными на бой задачами.
Карта включала в себя подвал, который связывал базу «террористов» и базу «спецназовцев» напрямую. Подхода врага можно было ожидать со всех сторон. Террористы постоянно оставались на страже своего захваченного дома с заложниками, а спецназовцы пытались прорваться. Окна, черные ходы, подвалы, лестницы на второй этаж, применялись буквально все варианты для того, чтобы спасти заложников находящихся на этой местности.
Благодаря экшену типа Counter Strike Вы научитесь прилагать общие усилия для достижения самых различных целей. Например: обезвредить бомбу, защитить союзника и отбить атаку противника, спасти всех заложников и многое другое благодаря бесплатному клиенту Counter Strike 1.6 Electronic Sports World Cup
Не стоит забывать о том, что командная игра в контре – это залог Вашего успеха и успеха вашей «тимы». Приятной игры с нашим оптимизированным клиентов Контр-Страйка 1.6.

СКРИНШОТЫ С ИГРЫ:

Добавил: BellaF Просмотров: 438 Загрузок: 145 Комментариев: 0



Возможно, что вас также заинтересует:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]