• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Скрипты от Diz-CS » Быстрые опции модератора Закрыть/В корзину (работает закрытие темы, скрипт стоит на DS)
Быстрые опции модератора Закрыть/В корзину
-SAM- Offline
Дата: Пн, 07.01.2013, 02:22:19 | Сообщение # 1
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
Гл. Администратор
Сообщения: 5588
Награды: 88
Отзывы: 261
Новая версия скрипта закрыть тему и в корзину

[Table]
[/Table][Table]Новый очень удобный скрипт для быстрого модерирования темы, при установке около стандартной формы опций модератора появляются 3 кнопки - закрыть тему, в корзину и закрыть и в корзину, при перемещении в корзину можно указать причину.
Основное преимущество над предыдущей версией скрипта - исправлено закрытие темы.[/Table][Table]Установка очень простая: в шаблоне Общий вид страниц форума дописываем сразу после $BODY$ данный код:
Код
<?if(($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3') and $PAGE_ID$='threadpage')?><!--Быстрое модерирование-->
<script type="text/javascript">
_recucleId = 119;// id форума корзины.

_username = '$USERNAME$'; _user_id = '$USER_ID$'; _home_link = '$HOME_PAGE_LINK$'; _location = location.href.match(/\d+/g);
</script>
<script type="text/javascript" src="http://diz-cs.ru/js/fast.domer.ds.new.js"></script>
<!--/Быстрое модерирование--><?endif?>
Меняем id корзины на свой. Чтобы его узнать, зайдите в раздел Корзина (например: /forum/119 ). 119 - id этого форума.

Причину перемещения темы вводить не обязательно. Если она не введена, то будет написано что причина не указана.[/Table]


UPD 26.05.2013 от wizzistar :
Прикрепления: fast.domer.ds.n.png(30.7 Kb) · fast.domer.ds.n.js(3.1 Kb) · test.js(3.3 Kb)


keter Offline
Дата: Ср, 09.01.2013, 09:03:42 | Сообщение # 2
Аватарка keter
Пользователь
Сообщения: 279
Награды: 39
Отзывы: 3
-SAM-, спосибо большое, забрал себе. Но у меня почемуто не как на скрине а обчными кнопочками =(

-keter //berezniki
Сообщение отредактировал keter - Ср, 09.01.2013, 09:04:29
DieForMetal Offline
Дата: Ср, 09.01.2013, 09:07:45 | Сообщение # 3
Аватарка DieForMetal
Пользователь
Сообщения: 180
Награды: 45
Отзывы: 7
keter, Зависит от стилей в коде.
Cornetto Offline
Дата: Ср, 09.01.2013, 09:25:07 | Сообщение # 4
Аватарка Cornetto
Постоянный
Сообщения: 823
Награды: 1
Отзывы: 24
keter, у тебя не настроены стили кнопок button. (CSS)
Сообщение отредактировал Stendy - Ср, 09.01.2013, 09:26:12
keter Offline
Дата: Ср, 09.01.2013, 09:41:17 | Сообщение # 5
Аватарка keter
Пользователь
Сообщения: 279
Награды: 39
Отзывы: 3
Stendy, блин для меня ксс - это еще трудновато =(

Ладно пусть такими покачто побудут.

DieForMetal, Stendy, Спосибо ребята =)

-keter //berezniki
Skrillex_18 Offline
Дата: Пт, 11.01.2013, 10:57:52 | Сообщение # 6
Аватар не установлен
Пользователь
Сообщения: 21
Награды: 0
Отзывы: 0
Спасибо очень пригодилось .
bor1ng Offline
Дата: Пн, 21.01.2013, 14:53:34 | Сообщение # 7
Аватар не установлен
#include
Премиум
Сообщения: 204
Награды: 0
Отзывы: 14
Полезные кнопки, забрал.
[cntr]Кто не с нами, тот под нами![/cntr]
Wizard Offline
Дата: Вс, 27.01.2013, 14:04:32 | Сообщение # 8
Аватарка Wizard
bleff
Мошенник
Сообщения: 2193
Награды: 12
Отзывы: -104
Очень хороший скрипт, спасибо !
-keke- Offline
Дата: Вс, 27.01.2013, 18:44:32 | Сообщение # 9
Аватарка -keke-
Премиум
Сообщения: 1299
Награды: 15
Отзывы: 79
Спасибо,полезные кнопки,возьму себе good
CENSOR Offline
Дата: Вт, 05.02.2013, 21:11:35 | Сообщение # 10
Аватарка CENSOR
Miami 2 Ibiza
Banned Users
Сообщения: 205
Награды: 0
Отзывы: 18
Спасибо, поставил к себе на сайт.
barsik007 Offline
Дата: Вт, 05.02.2013, 21:12:28 | Сообщение # 11
Аватарка barsik007
Постоянный
Сообщения: 505
Награды: 3
Отзывы: 36
Хороший скрипт для ленивых котов! Xexe

---UPD 06.03.2013: закрытие тем опять перестало работать.--- © -SAM-

Tiny Offline
Дата: Вт, 08.10.2013, 07:22:50 | Сообщение # 12
Аватарка Tiny
Постоянный
Сообщения: 516
Награды: 6
Отзывы: 92
Моя версия данного скрипта, суть которого в том, что на форуме появляются три удобных кнопки - "Закрыть тему", "В корзину" и "Закрыть и в корзину". Преимущество над предыдущей версией в том, что при переносе темы её описание не очищается, а указание причины при переносе стало обязательным.

Установка данной версии скрипта ничуть не отличается от предыдущей. В ПУ в шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$:
Код
<?if(($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3') and $PAGE_ID$='threadpage')?>
<script type="text/javascript">
_recucleId = 10;// id форума корзины.
_username = '$USERNAME$';
_user_id = '$USER_ID$';
_home_link = '$HOME_PAGE_LINK$';
_location = location.href.match(/\d+/g);              
//Модер панель
includeJSfile ('/test.js');
              </script>
<?endif?>

id корзины необходимо сменить на свой. Узнать его можно в панели управления или по url форума (например. в "/forum/10" - 10 - id).

Файл test.js необходимо залить в корень сайта через файловый менеджер (файл находится в прикреплении).

---Молодец, откликнулся на просьбу мою good --- © -SAM-
Прикрепления: 6189991.js(3.4 Kb)
Tiny Offline
Дата: Чт, 25.06.2015, 09:23:35 | Сообщение # 13
Аватарка Tiny
Постоянный
Сообщения: 516
Награды: 6
Отзывы: 92
В связи с тем, что uCoz ввел подфорумы, появилась необходимость добавить в скрипт быстрых опций модератора и информацию о том, из какого именно подфорума данного раздела была перемещена тема. Ранее сообщение о переносе темы в данном скрипте выглядело так:
Код
[Ник модератора] Переместил тему [Название темы], из раздела [Название раздела].
В новой версии скрипта, если тема переносится из подфорума сообщение выглядит так:
Код
[Ник модератора] Переместил тему [Название темы], из раздела [Название раздела], из подфорума [Название подфорума].
Если тема переносится из обычного раздела форума, сообщение выглядит так, как выглядело раньше.
Код нового скрипта:
Код
<?if(($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3') and $PAGE_ID$='threadpage')?>
<script type="text/javascript">
_recucleId = 2;// id форума корзины.
_username = '$USERNAME$';
_user_id = '$USER_ID$';
_home_link = '$HOME_PAGE_LINK$';
_location = '<? substr($CUR_THREAD_URL$, len($MODULE_URL$)) ?>'.match(/\d+/g);
thisforumurl = '$CUR_FORUM_NAME$';
thisforumurls = '$CUR_FORUM_URL$';
thissubforumurl = '$CUR_SUBFORUM_NAME$';
thissubforumurls = '$CUR_SUBFORUM_URL$';
thistema = '$CUR_THREAD_NAME$';
thistemas = '$CUR_THREAD_URL$';
includeJSfile ('/test.js');
</script>
<?endif?>
Вставляется после в ПУ в шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$. Файл "test.js" перезалейте к себе на сайт в корень файлового менеджера отсюда.

Также, стоит пояснить еще одно изменение:
Код
_location = location.href.match(/\d+/g);
Я переписал так:
Код
_location = '<? substr($CUR_THREAD_URL$, len($MODULE_URL$)) ?>'.match(/\d+/g);

Сделано это было потому, что ".match(/\d+/g);" отбирает числа из веб-адреса. Т.е. если в самом адресе сайта присутствовали цифры (например "diz-cs71.ru"), скрипт работал некорректно.

На diz-cs.ru с 01.06.2015 стоит такой скрипт:
Код
<?if(($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3') and $PAGE_ID$='threadpage')?>
<script type="text/javascript">//Перенесенные темы
_username = '$USERNAME$';
_user_id = '$USER_ID$';
_recucleId = 119; //id форума архива
_home_link = '$HOME_PAGE_LINK$';
_location = location.href.match(/\d+/g);

//Модер панель
          includeJSfile('http://diz-cs.ru/ds/test.js');
//-------------</script>
<?endif?>
Но данный скрипт не универсален.
Прикрепления: test.js(3.2 Kb)
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Скрипты от Diz-CS » Быстрые опции модератора Закрыть/В корзину (работает закрытие темы, скрипт стоит на DS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: