• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Konoha  
Активный форум » Игровой форум » Counter-Strike » CS 1.6 конфиги
CS 1.6 конфиги
Centrum Offline
Дата: Вт, 08.12.2015, 12:12:50 | Сообщение # 16
Аватарка Centrum
.CM' prod.
Пользователь
Сообщения: 499
Награды: 169
Отзывы: 2
Konoha, готов поспорить)
после обновы стима стало доступным значение 100к!
И на данный момент это значение зависит от того как выставлено на сервере biggrin

M0DDII, а разве это значения для прописи не через консоль? facepalm

Мне всё равно что вы думаете, вы всё равно умрётe...
M0DDII Offline
Дата: Вт, 08.12.2015, 16:49:20 | Сообщение # 17
Аватарка M0DDII
Епти я не ВАНГА
Постоянный
Сообщения: 888
Награды: 150
Отзывы: 29
Centrum, всмысле ?
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5
- Господи, этот дебил еше и поет....
Centrum Offline
Дата: Вт, 08.12.2015, 16:51:54 | Сообщение # 18
Аватарка Centrum
.CM' prod.
Пользователь
Сообщения: 499
Награды: 169
Отзывы: 2
Цитата M0DDII ()
но я прописываю в консоле


а их в консоле не прописать?

Мне всё равно что вы думаете, вы всё равно умрётe...
Konoha Offline
Дата: Вт, 08.12.2015, 17:16:11 | Сообщение # 19
Аватарка Konoha
Hard Skill !
Премиум
Сообщения: 299
Награды: 29
Отзывы: 49
1. Выставь ты значение выше 25 тысяч, разницы не будет. Только если значение ниже, то будет лагать.
2. Любую команду из конфига можно прописать в консоли.

Активный форум » Игровой форум » Counter-Strike » CS 1.6 конфиги
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: