|
|
Модератор форума: GlazAlmaz |
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Микроразметка |
Микроразметка |
В общем то, чтобы не переспрашивать в прошлой теме, напишу суть вопроса тут. Почитал о микроразметке, понял, что это очень нужная вещь для сайта, однако я пока не понял как ее установить, прочитал несколько статей, и нашел так называемые теги, но проблема в том, что я не знаю как их установить, т.е. вернее какие из них установить, ведь их огромное количество.
Вот, что я нашел: Цитата разметка Open Graph Schema.org для типа Person разметки Dublin Core разметки с использованием Good Relations ---Вот достаточно обширная статья.--- © -SAM- |
---Так это, если писать профиль актера. Вот это есть для киносайтов.--- © -SAM- окей, настраивается она так же как и <meta> теги? Цитата wizzistar ---Смотря что (если группа meta и link). В общем, это по документу расставляется. Вот еще почитать про breadcrumb и rating в сниппете (там и ссылки на документацию и сервисы для проверки этой разметки присутствуют).--- © -SAM- |
| |||
| |||